Liebe Interessierte, Freunde und Förderer unserer Schule,

unser Tag der offenen Tür mit Frühlingsfest am Samstag, den 28. 4. 2018 ist eine wunderbare Gelegenheit, unsere Schule mit ihren Schülern, Eltern und Lehrern kennenzulernen und wahrzunehmen.

Bei den Schüleraufführungen bekommen Sie einen Einblick in die pädagogische Arbeit in den Klassenstufen. Sie erleben unsere Schüler beim Singen, Musizieren, Rezitieren, Bewegen und vielem mehr.

Eine Ausstellung von Schülerarbeiten gibt Ihnen die Möglichkeit, sich ein Bild von Arbeiten aus den verschiedenen Klassenstufen zu machen.

Sie sind herzlich eingeladen, an einer Führung durch das Schulhaus teilzunehmen, bei der Sie die Klassenräume und die Fachräume (Kunst, Werken, Eurythmie, Englisch ...) besichtigen können. Hier erhalten Sie auch einen Einblick in die an unserer Schule hochgeschätzte künstlerische und praktische Arbeit.

An diesem Tag finden Sie kompetente Ansprechpartner und Infomaterial zu unserer Schule und unserer besonderen Pädagogik.

Natürlich sind auch alle Gäste willkommen, die einfach leckeren Kuchen genießen und das fröhliche Frühlingstreiben unserer Schülerinnen und Schüler beobachten möchten.

Beim Flohmarkt finden Sie vielleicht Raritäten oder hübsche selbstgemachte Dinge.

Dieser Tag eignet sich für Ihr Kind bestens auch einfach zum Spielen oder Basteln mit anderen Kindern.

Kommen Sie einfach vorbei und sprechen Sie uns an - wir freuen uns auf Ihren Besuch!