Adventsverkauf des VAB und der 8. Klasse

Wir präsentieren stolz unseren Adventsverkauf und freuen uns auf Ihren Besuch.

Da dieses Jahr durch Corona keine Adventsbegegnung stattfinden kann, hatte das VAB der Kaspar Hauser Schule die Idee als Lernfeldprojekt einen Online- Adventsverkauf zu veranstalten. In diesem Online-Adventsverkauf werden die Schüler:innen des VAB selbstgemachte Weihnachts-Holzdeko verkaufen. Die Schüler:innen der 8. Klasse haben Weihnachtskarten und Weihnachtssterne hergestellt, die Sie ebenso in der hier angefügten Online-Galerie finden. Auch selbst genähte Brotkörbe sind im Angebot. Der Verkauf wird vom 13. 12.2021 bis zum 23.12.2021 Mittwoch und Freitag von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr und Donnerstag von 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr in dem Klassenzimmer beziehungsweise in der Werkstatt des VABs stattfinden.

Wenn sie Interesse an einem unserer Holz-Dekostücke haben, sollten sie dies per E-Mail reservieren und bei der Abholung bar bezahlen. Bei den Karten, Sternen und Brotkörben können Sie sich einfach vor Ort etwas Passendes aussuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die E-Mail lautet:

manuela.dieterich@kasparhauserschule.de

Die Online Galerie der Werke der Schüler mit selbstgemachten Bildern finden sie hier:

Adventsbasar Galerie
immer was los