Fundraiser (m/w) gesucht!

Die Kaspar Hauser Schule ist eine staatlich anerkannte Privatschule (SBBZ) für Kiner und Jugendliche mit besonderen Bedürfnissen. Sie arbeitet auf der Grundlage der Waldorfpädagogik. Die ca. 90 SchülerInnen werden in Kleinklassen unterrichtet. Wesentlicher Bestandteil unserer pädagogischen Arbeit sind die Therapien. Diese möchten wir langfristig sichern.

Hierfür sichen wir einen Mitarbeiter, der Spender für die Therapien an unserer Schule aquiriert und betreut. Es gibt einen kreativen Menschenkreis, der mit Ihnen zusammen Ideen sammelt. Daraus kreieren sich Ihre Aufgaben. Wir bieten Ihnen ein bereits vorbereitetes Arbeitsfeld, gute Unterstützung in Ihren Aufgaben des Fundraising sowie die Mitarbeit in einer liebenswerten Schule.

Sie haben Freude am Kommunizieren und Netzwerken?

Sind interessiert an der Bildung und Förderung junger Menschen und                                           können Ihre Begeisterung weitergeben?

Sie besitzen einen PC und können die Office Anwendungen sicher bedienen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter:

Kaspar Hauser Schule, Sekretariat Karin Günther (Telefon: 07551-3393), Rengoldshauser Str. 23, 88662 Überlingen oder sekretariat@kasparhauserschule.de